53 Это важней

Селезнев Михаил Альбертович
Те игры, в которые в детстве мы играли
Современная не знает детвора
О них они и слышали едва ли
У них компьютеры почти что с раннего утра

Мы бегали..резвились..мяч гоняли
Нас с улицы домой попробуй загони!
Крепости друг-другу штурмовали
Сейчас, почти все, вялые они

Конечно, спортзалы выручают
Но иного, коль загонишь туда, то с трудом
Они на предложенье порезвиться отказом отвечают
Для них все заменяет дом


Конечно может комп и развивает
И ребята нас, прежних, умней
Но только каждый из них детство теряет
А это всегда куда важней