Крылья и благодать...

Ирина Бойцева -Другая
М/ожешь и ты летать!
А/ почему бы нет?
К/рылья и благодать -
А/нгелов наших свет.
Р/адуясь, рвёмся ввысь!
И/скренний льётся смех!
К/репче, внучок, держись
У/ поворотов всех!..

12.09.2020
Фото из семейного альбома