Мгновенья осени

Наталья Москвитина
Вот и осень стоит на пороге,
Дарит солнечных дней череду,
Отчего-то взгруснулось немного,
И сама я понять не могу.

Вновь деревья слегка пожелтели,
Журавли в небе клином летят,
Ах,как быстро, бегут всё недели,
Скоро,скоро придёт листопад.

Знаю, осень подарит мгновенья,
Светлой радости и красоты,
И безудержного вдохновенья,
Замечательной поздней любви.