Твоя любимая жена сегодня спит с другим...

Марьяна Акимова
Твоя любимая жена
Сегодня спит с другим...
Она отчаянно пьяна...
Со льдом заморский джин...

И так безмерно хороша:
Румянец на щеках...
Ещё хлебнет... Фужер до дна!
А в мыслях полных швах....

Домой её, мой друг, не жди,
Не сможет, не придёт...
Зальют противные дожди,
Уйдёт любимый кот...

Тогда, быть может, и поймешь,
Что не было любви...
Такая жизнь, едрёна вошь,
Мой милый визави...

13.09.2020