Подорожник

Юля Титова-Гончарова
Пришло время приложить к своей жизни подорожник.
Чужие мнения залили мои внутренности,
И я не знаю, что делать, ведь я - заложник.
Люди думают, что умнее и сыпят мудростями,
Раня при этом чувства.