Золотые ключи Хирона...

Ольга Никитина-Абрамова
Ключи проклятого Хирона
Лежат на краешке стола,
Мне открывать стальную бр`оню
Не хочется: жизнь не проста.

Но золотые двери манят,
Как будто Золушка слепа,
И чудеса ответно ранят
От рук партнёрских иногда...