Тургенев

Валентин Граф
Любя Полину Виардо
Иван Сергеевич Тургенев
не забывал надеть пальто
и шляпой новою для тени

покрывши голову свою
и двигаясь по тротуарам
он шел и чувствовал ЛЮБЛЮ
и получаю это даром

любить Полину Виардо
мешает пролистать журнальчик
мешает ибо - западло
и можно перекрыть канальчик

стекающему в мозжечок
божественнейшему из портвейнов
от истины был недалёк
Иван Сергеевич Тургенев