Художник Б

Виктор Носоков
-Скажи, Художник,
Какими красками рисуешь облака?..
Прекрасно так, что  трудно  передать словами?..
-Я пользуюсь одной лишь краскою всегда...
Любовью крашено вокруг,  что перед вами...

В.Носоков 31.08.20