Любовные танцы

Поэзия Чёрной Дыры
И кол в моё сердце
Придёт неотвратимо,
Не стану бояться,
Ведь так необходимо.

Приму в свою душу
Больные итоги,
Себя лишь разрушу,
Плевать на ожоги.

Открою защиту,
Без тени от страха,
Тебе разрешая
Убить меня напрочь.

Добей меня напрочь,
Не стану бояться.
Тебе я поддамся
В любовных танцах...