И снова осень в сентябре рисует золотом на листьях

Ева Шер
И снова осень в сентябре
Рисует золотом на листьях.
В ее руках умелых кисти
Разносят краски по земле.

И снова осень... Тяжело
Свисают ягоды рябины,
Горят пунцовым серпантином
И дышат влагой на стекло.

Прохладой вновь укутан лес,
Ему тоскливо и ненастно,
Но вместе с осенью прекрасной
Танцует в паре полонез...

Вновь засыпает тихо сад
Под колыбельную, от ветра
И тихо видит сны из лета,
Его вдыхая аромат.