Без назидания словоблудия как обойтись

Александр Андрейко 3
В чём сила ? В твёрдом претворенье намерения
Для полного сакрала удовлетворения
Благословеннейшего одухотворения
Сквозь мастерство естественного гения

Чудесный танец жизни в лад с душой
Гармонии открыл величье чувства
Благодарю за благодать искусства
Поклон учителям за такт большой

Жить интересно вкусно и чудесно
В приятности с друзьями из общения
По обоюдному взаимоуважению
В согласовании сердец в благословении
Совместно тесно просто ясно честно
В полёте вдохновений со творения
В чудесном симбиозе накопления
В полнейшем радостнейшем удовлетворении
В божественном блаженстве наслаждения
В прекраснейшем высоком наблюдении
В осознанном потоков проведении
В волшебнейше хорошем настроении
В очаровании гармоникой сплочения
В таинственности целостного единения