Сквозь вселенную

Алим Тим
Разрывая стереотипы реальности, у нас появились Мы. Чувства наши велики.
Мы недооценивали связь между казалось столь далёкими друг от друга маленькими мирами. И попробовав, нырнули в этот неизведанный край вселенной.
Мироздание ждало нас и у него есть некий свой весьма поразительный и дарящий счастье план.
На неизмеримом движении бытия, застывшее время, всколыхнуло в наших сердцах то истинное чувство, которое люди прячут, боясь показаться слабыми.
Поразительно, показывая слабость, человек приобретает ещё большую силу, лучом пробивающую в любую точку мыслимого и немыслимого. Встреча таких лучей способна на создание сверхновой. На созидание нового мира, новой ступени, новой волны…