***

Лаура Акубжанова
Ты снова лжёшь, ну сколько можно ?!
Твердишь, что любишь ты меня
Да неужели тебе сложно,
Открыть мне душу не кривя!


Твоим предательством полна...
Ночами душу зашиваю,
Бутылкой красного вина.