Радуйся доченька...

Галу Галина
Радуйся доченька...
попа подмочена,
люди все видят и
тихо молчат...

ты слишком хваткая,
жить на чужое...
думаешь папины?
столько деньжат...

слишком уверена,
сытая мордочка...
что ты умеешь?
лишь попу кривлять...

радуйся доченька...
сыта воровка...
ты ведь привыкла
лишь деньги считать...

*************

Взгляд Лича

Дочка пресс-секретаря Пескова получила миллионы из бюджета за паблики в соц. сетях.


У пресс-секретаря Дмитрия Пескова есть дочь. Её зовут Лиза Пескова и она очень умна и талантлива.

Лиза является арт-директором компании "Муви Парк". В сентябре фирма получила контракт с Московскими властями на 16.5 миллионов.

"Муви Парк", с которой сотрудничает Лиза, должна разработать стратегию проекта в соц.сетях для Москвы, придумать контент-план и продвигать страничку для привлечения иностранных туристов в Россию.

Конечно, это не сравнить с деньгами, к которым причастен её папочка, но для молодой начинающей дворянки вполне неплохо.

    "Открытые медиа" сообщают:


Разумеется, контракт она получила, исключительно благодаря своим талантам.

Но в чем они выражаются?

Может она успешный предприниматель, сделавшая сама себя с нуля? К сожалению, нет.

Лиза Пескова единственный учредитель компании ООО «СПЕРАНСА ДС» в 2019 она принесла убыток в 1 тысячу рублей.

Зато дочурка пресс-секретаря регулярно останавливается в соц. сетях, хвастаясь на всю страну безумными тратами своего семейства.

Например, она съездила к маме во Францию через закрытые границы на частном борту, где стоимость билета составляет 5 тысяч евро? Или в мелких подарочках таких как:

    сумочка Saint Laurent Kate small стоимостью 131500 рублей и
    тапочки Oran Sandal стоимостью 630 долларов, примерно на 47 тысяч рублей.

Или отдыхает на яхте Maltese Falcon, которую взял в аренду папа за 26 миллионов рублей. Учитывая что Песков в год зарабатывает 12 795 133. А сама Лиза, как я писал выше вообще ни черта не могла заработать, выглядит это странно.

Хотя с таким папашей, который носит часы за 37 миллионов, с доходом в 12, ничего удивительного.
У талантливых чиновников очень талантливые дети. Но почему то все эти люди никак не могут жить без бюджетных денег. Совпадение? Не думаю!

**********
Публикации -

Взгляд Лича

Дочка пресс-секретаря Пескова получила миллионы из бюджета за паблики в соц. сетях.