Эллрой

Каро Дотторе
он ушёл рано

она
поцеловала его
и включила
телевизор

он вернулся поздно

она
поцеловала его
и выключила
телевизор

он
включил
и сделал звук
погромче

и достал нож

она
рассмеялась

потом
закричала

потом

он
поцеловал её