Она с детства мечтала стать стюардессой

Иванка Барковская
Как славно в колледже учиться -
Дадут диплом бортпроводницы,
А у парней такие лица,
Что отказать им невозможно.

И в доме первого пилота
Был кайф от первого полёта,
А после первого залёта
Она летала осторожно.