Любимому тренеру дочери- Ярышевой Галине Юрьевне

Олеся Семиошкина
С Вами свой мяч бросим легко:
Хоть высоко, хоть креном!
И с полувзгляда , и с полуслов
Всё нам понятно, тренер!

Да, иногда «звёзды летят»....
Если кругов двадцать!
Будем потеть, будем бежать,
Но только не сдаваться!

Больше всего на «Игровой»
Сердце стучит счастьем!
И голоса наперебой –
Первыми стать мчатся…

Наш человек доброй души,
И добрых дел, слова!
К Вам поздравленье в строчках спешит,
Чтобы признаться снова:

 С Вами - всегда, здесь и сейчас
Ученики  Ваши!
В тысячу раз тысячи  глаз
Стали еще краше!

Этот сентябрь, может, не прост,
Ваш День Рожденья – радость!
Словно букет бархатных роз,
Наши улыбки – рядом!

Через года пусть позитив
Птицей летит смело!
Будьте всегда!!! Мы так хотим!
Самый  любимый тренер!









@galinayarysheva