Руки поэта

Дмитрий Викторович Ямщиков
Я вижу твои руки, руки поэта,
Ты берешь перо, макаешь в вино несмотря на это
И начинаешь вилять, вилять между строк
Ещё не написанных, но задуманных впрок,
От начала и до конца эта история от первого лица,
Все твои герои это ты с разной высоты,
Их характер, поступки, речи, все продуманы встречи,
Ложь, обман, счастье и твоё в них участие,
Все движения, звуки — это твои муки,
Это твои страдания, томления, переживания,
От начала и до конца эта история от первого лица.