Я отрываюсь от земли...

Людмила Амельченко
Я отрываюсь от земли...
Сегодня только я и море,
ещё наивные стихи,
уже окрепшие от боли.

Я кину грусть на дно морское,
с водой уйдёт моя печаль.
Сегодня я и только море,
его сиреневая даль.

Как будто музыка играет,
летит навстречу лёгкий бриз.
Ах! осень...я тебя встречаю,
встречай и ты меня на бис.

Всю суету как пену сдует,
и заворкует вновь душа.
Сентябрь, мой друг, опять балУет,
ну в смысле балует меня.

В осеннем сказочном узоре
есть волшебство! О, милый Бог!
Сегодня я и только море
ВолнАми плещется у ног.