О Тебе моя душа размышляет

Раиса Дор
О Тебе моя душа размышляет…
Как Любовь Твоя сердца согревает,
Как заботишься о каждом Ты меньшем!
Дать спасение желаешь всем грешным…

Как Садовник, нам сердца очищаешь,
Чтобы веру укрепить, удобряешь
Добрым Словом и Любовью незримой,
Нам спасение даешь в Божьем Сыне!

О, мой, Господи, Тебе восхваленья!
Пред Тобой душа склонилась в волненье…
И в молении Тебя прославляет,
А Ты с Неба благодать посылаешь!

И служить Тебе сердечко желает,
В Слово Божие с усердьем вникает,
Чтобы, путь познать в Сад Вечного Лета,
Бог дарует Его любящим детям!

Тем, кто Господу Христу доверяет,
С Евангелием свою жизнь сверяет,
Принимает с верой Божье спасенье,
По следам идет Спасителя верным.

Наказал Христос покаяться чадам,
Чтоб войти навечно в Божию радость…
Возродиться в Святом Духе им в Вечность,
Где навек искоренилась грешность.

О, Тебе моя душа размышляет…
И Любовь Твоя меня согревает…
Жертвой стал Ты на Кресте ради мира.
Поклонись, весь мир, прими сердцем Сына!


Гула Валентина Ивановна

Будем о Господе размышлять,
Лишь Ему всецело доверять!
Только в Нём спасение наше,
Жизнь с Евангелием сверять чаще!


   Анна Кускова 2

Размышляем частенько о Боге,
И душа пребывает в тревоге,
На кресте о распятии тужим,
И Христу с вдохновением служим!