Чудеса

Анастасия Красноярская
В окна сиреневой веткой
Ветер проказник стучит.
Стану под вечер брюнеткой,
Чтоб раствориться в ночи.

Иссиня-чёрною, лёгкой
С кошками - прыг на карниз!
Нам от Луны ясноокой
Звёздами выпадет приз.

Стану под утро блондинкой:
В помощь - белёсый туман.
К облаку взмою снежинкой -
Явный каприз и обман.

С солнцем здороваясь, стану
Рыжею - чистый огонь!
Хочешь со мною в нирвану?
Я закажу тебе бронь.

С рыжей, блондинкой, брюнеткой
Если готов к чудесам,
С ветром сиреневой веткой
В окна мои стукнешь сам.



Фото из интернета.