Реинкарнация

Олеся Петрова Казань
       Я тебя вспомнила!
       Как увидела - сразу вспомнила!
       Ничего, что теперь
       Чаша боли моей переполнена...

       Ничего, что обида
       Глаза мне застит...
       Ведь Всевышний учил -
       Тот, кто любит - простит!

       Я тебя вспомнила!
       Не увидев еще, все запомнила -
       Твои руки, движенья, глаза...
       Ведь бывают же чудеса!

       Я тебя помнила!
       Сто своих воплощений - я помнила!
       Миллионы лет - я ждала!
       Я нашла тебя! Я нашла!


                12.09.2020