Вкушая сладкий фимиам...

Виктор Шмаль
Вся наша жизнь сподвижник смерти,
Двойной оптический обман.
И во Вселенской круговерти
Перед глазами пляшут черти,
Вкушая сладкий фимиам.
С любви,  надеждой, Веру встретил,
Уйдя  в Божественный туман.