Если некуда идти

Виталий Овчинников
Если    некуда    идти –
Уходи  -  домой
Пусть  дорогу  осветит
Неба звездный рой 
Пусть расплачется луна
Глаз  ее –  чужой
Выпей чарочку  вина -
Слышен волка вой…

***