Шестнадцать лет тебе! Внучке

Анна Бовель
Шестнадцать лет тебе,
любимая моя!
Шестнадцать лет тебе,
моя ты золотая!
Как непрестанно
наша крутится Земля,
Так на глазах ты хорошеешь
возрастая.

Припев:
Внучка, внученька родная,
Золотуличка моя,
С днём рожденья поздравляю!
Счастлива с тобою я.
Дай Господь тебе здоровья,
Мира, счастья и любви!
И Своей большой любовью
Бог тебя благослови!

Шестнадцать лет тебе!
Шестнадцать тебе лет!
Тебя хранит шестнадцать лет
рука Господня!
Девчонки для меня
милей на свете нет,
Прекрасна ты и в день рождения
сегодня.

Шестнадцать лет тебе!
Ты взрослая теперь,
Моя любимая,
моя ты дорогая!
Но, как и раньше
я люблю тебя, поверь,
И с днём рождения сердечно
поздравляю!

13 сентября 2020