Если скажешь, не любишь меня

Светлана Денисова72
Если скажешь ,не любишь меня
Лучше правда ,чем сладкая ложь
Я уйду навсегда, навсегда
И пусть плачет сентябрьский дождь

Все стихи мои молча порви
И развей их по ветру шальному
Невозможно так жить, без любви
Ты же режешь меня по живому

И собака мне вслед заскулит
Всё поймёт и почувствует тоже
Как сердечная рана болит
Да вот только помочь мне не сможет

По щеке пробежало тепло
Солнца луч разбудил меня ранний
Горьких снов паутину секло
Наяву больше нет расставаний.