Утро

Сухинина Дарья
Наш разговор суров, но безупречен.
Ты говорил мне "не могу" - я не просила,
Я понимала все с момента встречи,
Я эту боль внутри себя носила,

А в это утро удержаться не смогла...
И ты сказал, что тебе больно видеть было.
И я опять все силы собрала,
И улыбнулась, даже пошутила...о, боже, как смогла?

И из машины я тебя перекрестила,
Чтоб добрым был твой путь к себе домой.
Ключами дверь в свой дом открыла,
И слёзы хлынули рекой.

2020