Граф и Графиня

Яков Амурский
Графиня,...Граф,... в опочивальне....
Граф мило исполняет долг....
И с канделябром лакей Вася
Свечу держал, как только мог.

Граф: ну и что, моя Графиня?
Все хорошо, или же как?
Не очень утомил вас сильно
Графиня,... нет, сие пустяк.

Василий, встань вот здесь, поближе.
Свети как надо, что с тобой.
и канделябр держи пониже.
Граф начинай, помчались,....в бой.

И снова граф долг исполняет.
Василий светит как всегда
То канделябр на пол поставит,
В процессе, снова холода.....

Ну что ж ты светишь так, проказник.
Дай Графу быстро канделябр.
Как держать надо, Граф покажет,
Иди Василь, с Графиней ляг.

Ну и Василий начинает,
долги за Графа отдавать.
Графиню бережно ласкает
И продолжает у те ша ть.

И так с вниманием, неспешно....
Процесс все длился при свечах.
Та наслаждается утехам,
Граф с канделябром, на постах.

Ну как, Графиня, все в порядке?
Нормально канделябр держал.
Или в чем были не увязки.?
Надеюсь не разочаровал?

О нет мой Граф, все было чудно!
Подсвечник правильно держал.
Теперь ты понял, Вась,...науку....
Держать как надо канделябр.

12.09.2020. Я.С.