История любви

Александра Ветрова 4
История любви
;
Хотите грустную историю любви?
Она похожа на Ромео и Джульетту,
Там было много света и любви,
Однако всё сгорело это.
;
Она его без памяти любила,
Все мысли были заняты лишь им,
Однако всё сама она сгубила,
Решив начать общение с другим.
;
Естественно об этом он узнал,
Все было так ужасно,
Был грандиознейший скандал,
Но это было всё напрасно.
;
Они расстались, всё прошло,
И как же было ей печально,
И бросила она назло,
Ведь не любила изначально.
;
Хотела я бы подвести итог,
Не нужно изменять любимым,
Какой от этого вам прок,
Когда останетесь одни вы.