Телеэкран

Дмитрий Павлов 3
С экранов нам несут домой
Бельишко  грязное порой.
  Обманщик, плут и проходимец
  На телерадио любимец.
В прайм-тайм здесь каждую минутку
Нас учат чести проститутки.
  Приспособленцы всех мастей
  Ведут колонки новостей,
Ими жонглируя слегка,
Играя с нами в "дурака".
  А попросту, народ ведут
  Туда, где и обман, и блуд.
За это платят. Их купили,
Чтобы они народ дурили.