Одно сплошное счастье?

Мери Искендерова
Крошечный, как колибри, маленький человечек влюбился.               
В большую женщину.               
Она - Гора, по лысой его головке погладит иногда.               
Он счастлив этим. Он так и живет между этими поглаживаниями.               
Погладила - Счастье!               
Пауза - Ожидание Счастья...         
И так, по кругу.               
Иногда, в паузы, ему думается,что если бы он так мог влюбиться в такую же маленькую женщину-колибри, как он, может, и пауз бы тогда не было?
Или бы... они тоже были маленькими, эти паузы?               
И тогда...,- ОДНО СПЛОШНОЕ СЧАСТЬЕ ?


22.11.19 г.