Двое третьим

Светлана Сидоренко 5
А вы слышали мелодию души,

Аромат любви

И катарсис двух сердец одновременно?

Когда весь мир и вы

Звучите в унисон Вселенной!

Где нет границы между я и ты,

Где ДВОЕ стали ТРЕТЬИМ...

И в этом суть ЛЮБВИ.

Живите этим!