***

Геннадий Казначеев
Я заложник жестокого мира
\Он останется ,знаю,таким\,
Где имеет значенье лишь сила,
ну,а если родился другим?
Если думаешь даже иначе,
Не завидуя славе чужой,
И живёшь от соседей не прячась,
потому что совсем не святой,
Но имеешь своё представленье
О стране,о любви,о друзьях
И каким должно быть искупленье,
Если всё же повинен в грехах?
Нет похожих и духом и телом,
Есть родство не родных,что в крови
И душа,что бросается смело
Боль другой ощущая внутри.
Все мы ищем обычного счастья.
Там ли ищем?Вопрос не простой,
Отличая по страсти объятья,
Мы решаем кто свой,кто не свой.
И не стоит бросаться словами,
Выбираем не на год,на век.
Как потом мы посмотрим глазами,
Он же тоже живой человек?
Мир жесток,с ним ужиться так сложно
А принять,став таким же,нельзя.
Как мне кажется это безбожно
И любому найдётя судья.