Воскресенье

Дмитрий Зырянов
В воскресный день желаю воскресенья
Надежд, что спят глубоким сном!
Пусть чаяния остатков населенья
Отчаяния растопят снежный ком!

Пусть талая вода сметёт преграды
Из сна ума и сердца пустоты!
Я всем желаю вам награды -
Здоровья духа, мыслей красоты!

В воскресный день желаю отреченья
От мрачных буден рабского труда!
И радостной свободы обретенья
В прозреньи смысла божьего суда!