Колыбель-земля!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Мы мыслями об осени повязаны,
Нас изморось осенняя роднит
С развесистыми клёнами и вязами,
Природа с нами словно говорит." - Сергей Бука-Вороневски.
----------------------------
И мы, сроднившись помыслами чуткими,
Переживаем за любой листок.
И мыслями, то скудно, то безбрежными,
Вселенной вырабатываем ток.
    А БОГ дарует радость понимания,
    Как ХОРОША, но быстротечна жизнь!
    Мы ОСЕНЬ не оставим без внимания.
    В ней помыслов и планов виражи!
В ней аромат цветов, что лето дарует.
В ней птичий, хоть прощальный пересвист.
В садах нас спелым яблоком порадует
И огоньком горит осенний лист!
    И щедрость урожая, БОГОМ данная.
    Для нашего с тобою бытия.
    И радость от природы первозданная!
    И пониманье - колыбель земля! -  13.09.2020 11:28.