Милицейские будни

Тамара Краевская
Раздаются то и дело
У дежурного звонки,
И  решает он проблемы
Тех, кто просит "помоги"!
Если  что-то происходит
Иль случается беда,
Никогда вас не подводит
Служба с номером 102.
Припев:
102-102-102-
Этот номер мы помним всегда.
102-102-102-
Знаем мы: ваша служба трудна.
Порою с уставшими лицами
Спешит к нам на помощь милиция.

Постовой на службе строго
За порядками следит.
Контролируя дорогу,
День и ночь ГАИ не спит.
В ситуации внештатной
Ставит точки все над i
И от всех она, понятно,
Тихой требует езды.
Припев.

Но суровы и опасны
Милицейские пути.
И боятся не напрасно
Те, кто держит зло в груди.
Лишь родные понимают,
Как нелегок милых труд.
Они долг свой выполняя,
Порой жизни отдают.
Припев.
2012 год.