Пойду кататься на скейте

Максим Дамиров
Пойду кататься на скейте,
Ночью, во втором часу,
Предварительно написав немного
Стихов про свою мечту.

«Куда несёт дым» - в наушниках играет,
Осталось купить электронку и гараж.
Я не скажу утром, где был, маме,
Мама не знает ничего про меня.

Получается сумбурно, и так себе,
Но почему все так красиво в сердце?
И раз красиво, - счастье моё где,
Или я нашёл на афериста?

10.09.2020