полеты

Кирил Саргаев
Как мимолётны в жизни полеты
Словно мгновенья у жизни течения
Часы и минуты, секунды-значения
Нас ожидают, мы ждём назначения.

Полеты, прилеты и отправления
Какое для нас они носят значение?
Кого-то встречают и провожают
Кого-то не любят, на веки бросают.

Секунды, минуты, часы
И пункт назначения-в нем смысл!
Лишь это значение у жизни любой
Все остальное полеты-мгновения.