Любить не сложно

Светлана Сидоренко 5
Любить не сложно,

А сложно научить любить - 

Как рыбку есть 

Или ловить. 


Деливший душу для других -

Хорош на время

И этим их 

Не исцелишь.


СердцА откройте,

Дайте встряски -

Слетят все маски.

Сметите мусор из души. 


Замки для сердца не нужны,

Порядки МЫСЛЯМ не важны.

Не мыслями плетется жизнь -

Открытым сердцем родились.


Нам тишина ума важна,

Чтобы ЛЮБОВЬ была слышна... 

У сердца музыка одна , 

С рожденья каждому дана! 


Любить не сложно, 

А сложно не любить...