Лирика

Андрей Лямин
 Экспромт к произведению   
Глаза любимой» (Алексей Кабанов Бтр)

Глаза твои- Глубже любого омута
Тонешь годами
зачем выныривать?
Есть я и она
Всё остальное по фигу
А в голове,
Любовная лирика