297. О Поле Чудес!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Телевизионному шоу "Поле Чудес" 30 лет.

На Поле пишут без прикрас
Все те, кто хочет в Чудо верить!
И Якубович, в тот же час,
Волшебным голосом ответит.

Идя по жизни тридцать лет,
Он крутит колесо фортуны.
Чтоб сказка с нами оставалась,
И жизнь на свете не кончалась.

В игру вступает стар и млад
У телевизора, в эфире.
А мы, друзья, сидим в квартире
И крутим жизни барабан.

Всем тем, кто создал это шоу,
Я пожелать хочу одно,
Чтоб продолжалося оно
И не кончалося кино.

Чтоб отдохнуть от новостей,
Они порой бывают жутки...
Включаем Поле мы Чудес
И поднимаем интирес!

     Р.Ч. 11.09.2020.

Примечание: 30 лет!
127427, Москва, ул. Академика Королёва,12.
Программа "Поле Чудес".