Жить нужно сейчас

Арыстан Шагалтаев
Ценности наши неизмеримы,
их не измерить совсем ни чем,
жизнь это самая толстая книга,
в которой мы ищем кучу проблем.

Листаем целыми днями страницы,
ждём прорицание, взглянуть на судьбу,
это всё наше мировое отрицание,
мы не способны почувствовать мглу.

Всё так же не можем смириться с началом.
Всё так же не можем смириться с концом.
Всё это идёт к мировому провалу,
но ты продолжаешь оставаться бойцом.

Взглянуть как философ, на жизнь очень сложно,
если нет глубины в твоём длинном пути
Ты задавался мне тайным вопросом?
У вопроса нет тайн, ну! Говори!

Ты сказал:

Почему жизнь такая грустная?
Почему мы живём один раз?

Знаешь...

Жизнь то и вовсе не грустная,
просто жить нужно сейчас!