Мысли вслух 326

Александр Крапивин 2
   Недавно американские генетики, изучая различия в наследственном веществе человека, сделали однозначный вывод: ВСЕ  ЛЮДИ  ЗЕМЛИ  ПРОИЗОШЛИ  ОТ  ОДНОЙ  ЕДИНСТВЕННОЙ  ПРАМАТЕРИ  ПРИМЕРНО  350 тысяч лет назад.  Но мы знаем, что человек разумный, появился на Земле только 100 тысяч лет назад. Где же он «болтался» остальные 250 тысяч лет?
   Это ли не одно из доказательств того, что наша Цивилизация на Земле не первая.
   Конечно, каждый из фактов можно, поднатужившись как то объяснить, или даже опровергнуть, что зачастую и старается делать наша уважаемая наука, но все факты собранные вместе…
     А это ведь далеко не все факты…

     Думаю, на первый раз хватит. Да и размеры статьи не безграничны. Если Вас заинтересуют мои размышления, то я с удовольствием продолжу дальнейший монолог, о судьбах и путях развития, Человека, Вселенной, Времени и Пространстве, Природе и Религиях, Философских Учениях и Науках…