Друг мой

Арыстан Шагалтаев
Друг мой ты далёк от меня...
Ты бесценный мой, самый ты лучший!
Я ведь знаю тебя как себя,
с тобой каждый день яркий он лучик!

Мы прошли, много с тобою...
Все ужасные дни коротали...
И с победой в глазах говорили,
мы сумели, и беды прогнали,

Мы с тобой как единая стая!
Наш девиз это дружный союз,
неважно сколько до рая!
Важно чтоб альбом был не пуст...

Фотографиями полон мой дом,
Ах как быстро всё же года летят,
друг мой знай всегда об одном!
Я никогда тебя не выброшу из памяти!