Потонула она зная что люблю

Арыстан Шагалтаев
Я полюбил тебя как океаны берега,
ты признак мой счастливой эпопеи,
Люблю тебя, и любил всегда,
Дни мои, как будто дни помпеи.

Последний шанс улавливать твой голос!
Для меня это подарок через боль...
Ты состоишь из чисто белых полос,
захватывает дух, мечтать с тобой.

Конечно будет холодно когда-то...
И мы наверное до конца остынем...
Но пока мы горячи ещё, с замкнутого круга мы не выйдем.

Остаётся допивать все соки,
мучится в любовном раю,
был я для неё слишком глубоким...
Потонула она зная что люблю!