СИЛА ОГНЯ

Михаил Кызьюров
Дистанционное образование.
Виртуальное воспитание.
Вместо образа цифровой код,
Посмотри, как вырождается человеческий род
Система убивает невинные души,
Человек с каждым днем становится глуше,
Захвачен игрой нейронных сетей,
Вгрызается грязь в чувства людей.
Каждая остановка все дальше от цели,
Яркие краски давно уж истлели,
Мы стремительно теряем себя,
Забывая о том, в чем сила «Я».
Сила огня, сила горения
Спасет нас от смерти, гниения,
Сила добра и воскресения,
Революция духа, живое мышление.
Как остаться человеком, когда вокруг темно?
Как не потерять растущее зерно?
В котором прорастает тусклый слабый свет,
Даруя нам надежду, что через сотни лет
Человечество выйдет из своей колыбели,
Обретет свободу и пойдет к новой цели,
Освободившись от тела в далекие пространства,
Станет частью высшего космического царства.

13.09.2020
Сыктывкар