Спортсмена Эдика Стрельцова боялся буржуазный Запа

Владимир Трофимов Художник
Спортсмена Эдика Стрельцова
боялся буржуазный Запад.
И прокурору дали слово:
"Такого не исправить за год..."

Пеле играл, а под Стрельцова
агенты шлюху подложили.
Ослабла сборников основа.
Мы проиграли кубок в Чили.