Одинокая постель

Лана Бобкова
Одинокая постель.
Сколько боли было в ней.
Звезды в небе манят к ним улететь
Не хочу я ничего,
Только Бога одного
Я прошу не дать душе умереть.
Дни сменяются за днем,
Не дано мне быть вдвоем,
Не услышать слов простых "Я с тобой".
Счастье близко было, но
Так судьбой уж решено..
Вой волчицы слышу вновь за спиной.
Перепутались следы,
Где метания мои,
От себя бегу, как раненый зверь.
Только знаю я одно,
Невозможно все равно,
От себя не убежать, не найти мне эту дверь,
Чтоб открыть и полететь,
Гле любовь крылом задеть,
Повернуть ее лицом, заглянуть в глаза.
И спросить лишь об одном,
Почему однажды днем
Отвернулась от меня...но предательски слеза
Покатилась.Не смогла я сдержать ее..
Просто молча развернусь,
Полечу на млечный путь
В хоровод холодных звёзд я вернусь.
В хоровод холодных звёзд я вернусь.
В хоровод холодных звёзд я вернусь...