Я переполнен чувствами любви

Геннадий Соколов 2
Я ПЕРЕПОЛНЕН ЧУВСТВАМИ ЛЮБВИ





Я переполнен чувствами любви
К тебе моя любимая, родная.
Ты для меня Вселенная судьбы,
Звезда горящая огнями рая.


Ты для меня прозрачный небосвод,
Что дарит бесконечные рассветы.
Великолепный звездный хоровод,
Что открывает тайные секреты.


Я переполнен чувствами любви
К тебе одной принцесса сновидений.
Ты стала для меня моей судьбой
И убрала бесчисленность сомнений.


Нарисовала красками любовь,
В которой мы раскрыли наши чувства.
Легко согрела добротою кровь
И покорили мы вновь грань безумства.


Мои стихи, как песни зазвучали,
Переливаясь нотами мечты.
Мои слова огромный Мир объяли
Великолепной гаммой чистоты.


И закружились мы в беспечном танце,
Что будет длиться долгими веками.
Не разжимая пальцев теплых рук
Между Землей и чудо небесами.


Я переполнен чувствами любви
К тебе моя любимая, родная.
Ты для меня Вселенная судьбы,
Звезда горящая огнями рая!!!






Соколов Г.И.