Кто я?

Александр Перминов 2
Кто я? Вопрос мне интересен.
Я даже сам не знаю точно.
А если знал бы, был бы честен
сказав - зачат был непорочно.

И рассказал бы, что владею
пятью, с акцентом, языками
и что немножечко умею
писать и прозой и стихами.

В грудь колотил бы с болью в горле
хрипя, что был момент когда-то,
но я страну свою не продал
и не подался в депутаты.

И что спортсменом был отличным
и забивал я немцам пяткой,
и тем же немцам, тоже лично,
кричал - Сдавайтесь - в сорок пятом.

И в хоре пел Краснознамённом
и Леонид Ильич рыдая,
как и весь Пленум изумлённый,
отметил подвиг мой медалью.

Но сколько нет во мне талантов,
а я всё тот же - очень скромный,
и я уйду оставшись тайной
как для врагов, так и знакомых.